Le point de vue du designer
Nous avons envisagé un restaurant inédit qui proposerait une nouvelle définition de ce que signifie “dîner en ville” sur la côte Pacifique nord. Agrémentée de magnifiques éléments naturels, le restaurant se divise en quatre espaces distincts, chacun ayant sa propre personnalité: un espace de restauration, une jardin (intérieur et extérieur) et le salon champagne. Riche de toute cette végétation, la verdure reflète le côté vivant et luxuriant de notre terre de Colombie-Britannique.
Designer :
St Mary’s design et ByNature
stemarieartdesign.comLIEU :
Vancouver, BC
SYSTÈME(S) BIOPHILIQUE(S) :
Plantes stabilisées Folia et plantes vivantes
DIMENSIONS :
L’espace dans son ensemble est habité par la nature
DESCRIPTION DU PROJET :
Pots auto-irrigués réalisés sur-mesure
Pots “colonne” réalisés sur-mesure
Plafond tapissée de plantes stabilisées.
Salon Champagne décoré de pots avec plantes stabilisées.